Какие ИБП слежует/можно использовать?
Автор Сообщение
IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: Какие ИБП слежует/можно использовать? / 25-04-2008 14:21
(25-04-2008 12:36)k417 link писал(а):Сетевые кабели бывают разные. Удифильские модельки идут с конденсаторами (типа фильтр) и ферритовыми колечками?. Изменений на 3 рубля а просят 2000;Wink
Для интереса вчера померил напругу дома, стрелочным вольтметром. Посидел, понаблюдалWink
Какие там провода… от шаманов.Wink
Замер проводился на проводе стояка для 9-и квартир, до ответвления по норам. 195В-218В (с 16 до 23) затем поднялось до 220-230В, Ну че помогут провода?
Дальше больше - включил микроволновку 800Вт и чайник 2Квт + котел 2Квт. Тем самым на общем проводе с 218 напруга спустилась до 210. Но я был не один и за 30 минут получил 195В. Чем ХиЕнд тут провода помогут? Дальше вкл выкл микроволновки приводил к +- 1-2В НА ОБЩЕМ ПРОВОДЕWink а броски намного больше. Чайник после Выкл дал ~~ +4В. Кто здесь поможет? ВанДенХул?
После выходных хочу посмотреть осцилогрофом с памятью, что творится в сети в реальном времени.
Говорят, есть какой-то прибор для компьютерной регистрации напруги и составляющих…
Кабель от щитка и изотерическая вилка (провод) за 2000$ мне случайно не помогут? Мож кто продаст, на условии манибекаWink
Я після таких спостережень поїхав в Епіцентр і купив стабілізатор на семисторах здається дніпропетровськ клепає. Ясной пень що музику він краде - пропадає різкість, динаміка етс.
Но без нього слухати в вечірній час теж неможливо. Постійні клацання в колонках
від перепадів напруг недають зосередитися. Замість насолоджуватися музикою злість бере.
А про дроти даремно ви - логічно було би подумати що додавати сміття від гавняних дротів
в ітак брудне живлення не є гут.. Хоча фанатів шиніят я поки що не розумію.

Måske
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Какие ИБП слежует/можно использовать? - IhorP - 25-04-2008 14:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS