Підключення РС (loosless)
Автор Сообщение
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Підключення РС (loosless) / 06-12-2011 12:03
(06-12-2011 12:00)oommeenn писал(а):  
(06-12-2011 11:43)RoMiLiUs писал(а):  Совсем нет, на хорошем тракте и тихие и громкие звуки у меня отлично слышны и различимы. В этом и суть ДД.Улыбка
Имелось ввиду маскирование сильным сигналом слабых сигналов другой частоты и маскирование слабых сигналов после сильных ( все в процессе воспроизведения музыки). На этом основаны некоторые системы шумопонижения и форматы сжатия с потерями.
У меня шума нету впринципе, тоесть вообще Улыбка
[/quote]
Biggrin Не обольщайтесь, это возможно только в полностью цифровом тракте ( и то вот незнаю, в усилителе класса Д наверное тоже можно найти какие то шумы квантования). В вашем случае отсутсвие шумов говорит скорее всего о недостаточном ( для их проявления на уровне слышимости) запасе коэффициенте усиления.
Но суть в том, что у ТС не что то там слышно в паузе на максимуме ухом в колонку, а вполне даже слышно. Интересно, чем закончилась его борьба.

[/quote]

У меня НЕ класс Д. И, уж поверте, запаса слышимости и тока у меня хватает с избытком.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Підключення РС (loosless) - RoMiLiUs - 06-12-2011 12:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS