Кабель для внутренней разводки
|
Автор |
Сообщение |
AlexanderTD
Ветеран
|
RE: Кабель для внутренней разводки / 06-12-2011 20:42
(05-12-2011 21:16)element писал(а): Мало того,что меня ется "породистый" голос бренда(для данной ценовой категории),так ещё и меня-
ются и временные характеристики АС.Кабели,ведь по большому счёту должны быть "фазокогерентные" для участка" входной тер-
минал АС-каждый из динамиков".И,если кто-то думает,что сделать своими силами пару АС на кухне-просто..... .С уважением,Юрий. А существуют по настоящему фазокогерентные кабели?
Видимо о том что "АС это не просто, а очень просто" - думают сами производители, ибо никакого особого внимания к шнуркам я там не заметил, и это далеко не самое страшное в заводских АС...
Например Dali во всю свою акустику (включая самую старшую) ставят свои же многим известные провода Dali Red Wave - дешевенькая простая лапша в ПВХ изоляции, но это хороший пример. А вот у кучи других производителей разводка выполнена вообще не акустическим кабелем а чем-то сугубо техническим. Недавно вот вскрытие Cabasse показало, что они тоже не парятся по этому поводу, да и многим другим
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабель для внутренней разводки - AlexanderTD - 06-12-2011 20:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|