Кабель для внутренней разводки
Автор Сообщение
Alexandr K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель для внутренней разводки / 07-12-2011 09:57
(06-12-2011 17:29)AngeL писал(а):  
(06-12-2011 17:22)Alexandr K писал(а):  Вас успокоит факт, что и в Танное за 5500 у.е. кабель тоже тонкий, что не мешает считать их хорошими громкоговорителями способными громко играть.
А вы считаете это хорошо, что в Танное за 5500 у.е. применен такой кабель?!
Я не сомневаюсь в оптимальности такого решения. И мои уши тоже.
Тем более дешевле было бы там применить кабель 4 мм.кв неизвестного производителя, чем Supra, которая там стоит. Так что не верьте в экономию за счёт снижения качества.
(06-12-2011 17:29)AngeL писал(а):  И "громко" - понятие относительное... Я понимаю мощность, выраженную в ваттах. И лично моё мнение - ставить на динамик мощностью 150 Вт проводок толщиной 0.5 мм в сечение - недопустимо.
Громкость измеряется в фонах. Ещё бывает в децибелах, но не в ваттах.
Не знаю ни одного хорошо играющего аудиокомпонента в котором бы его музыкальные способности были бы получены применением проводников с увеличенным сечением. О толщине проводов говорят маркетологи, но не конструкторы.
Востребованные звукорежисёры тоже не уделют внимания кабелям в той плоскости их влияния, которую обсуждаем мы здесь. Лучшие записи были сделанны через кабели, которые бы аудиофил к своей системе побрезговал подключить.
Впрочем, чего стоят аргументы? - Пробуйте.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабель для внутренней разводки - Alexandr K - 07-12-2011 09:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS