Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Svetlana) / 28-11-2003 17:43
1. Что касается сайта. Спасибо за участие. Ошибки будут исправлены.
2. По стойкам Sound Sound, более подробную информацию и посмотреть можно у дилеров.
3. Я еще раз повторюсь, что сравнивать акустику Dynaudio и Sound Sound не корректно. Это тоже самое, что сказать: а какая машина ездит как Мерседес? Все в своем классе, за свои деньги и имеет свои отличия. Каждый болтик, корпус, динамики нужно оценивать в целом. Мы не продаем технику по интернету, не продаем характеристики и графики, мы продаем, ту продукцию, которую нужно слушать, и может не один раз, так как первое впечатление от прослушивания может быть ложным. Часто многая аппаратура создает только первое благоприятное впечатление. Акустика Dynaudio - это приобретение на долгие годы, а не месяцы. Это можна сказать гордость и удовольствие для каждого покупателя этой легендарной акустики.
2. Марку по поводу графиков. Вы как специалист в колонкостроении должны знать тонкости и некоторые особенности динамиков Morel, что каждая пара должна отстраиваться и прослушиваться, и как последователь уважаемого мной Александра Клячина Вы должны знать, что иногда справочник радиолюбителя не подходит под современные ориентиры звука, и что графики - это еще не все, иначе Вы тогда не слушали и не сравнивали так много акустики и аппаратуры как мы. И кто сказал, что должно быть именно так.

У всех разные уши, разные вкусы, разные амбиции.

Мы стараемся предложить хороший звук за достаточно приемлемые деньги, и кто разбирается и понимает - ценят это.
Новая серия SL я думаю удивит многих в новом году, мы еще продолжаем работать над ней.

Всем удачи! И хороших выходных!

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS