Посоветуйте кабель для разводки Dynaudio Kraft
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек

|
RE: Посоветуйте кабель для разводки Dynaudio Kraft / 08-12-2011 01:14
(07-12-2011 12:04)Hetzer писал(а): Проводка проложена кабелем "Омега" Микро серии "Планар"
накладки-древо породы "ирокко" от мастера золотые руки,Влада.Человек как раз специализируется на "аудиотематике",рекомендую- http://analog-fantasy.ucoz.ru/news/korp ... elej/1-0-1
а я то думаю, куда, кому и на что это Влад такие красивые штуки наделал 
... будет еще один повод приехать в Черновцы. Читал что Дин Крафт - очень хорошая Ас! нужно будет непременно послухать!
(07-12-2011 21:20)Moroz59 писал(а): У меня по поводу накладок есть смутные пока сомнения.
а что не нравится? думаете негативно повлияет на звук? наверняка таким декором снимется вибрация с корпуса(частично) + очень красиво!
(07-12-2011 21:55)VladimirNB писал(а): (07-12-2011 12:04)Hetzer писал(а): Проводка проложена кабелем "Омега" Микро серии "Планар" Я слушал этот экзотический кабель и пришел в полнейшее недоумение, как можно так изгадить звук.
Или просто поверили в красивую сказку? Владимир, а можно поинтересоваться где Вы слушали Планар, и что это была за такая дерьмовая система, что такой был звук, как Вы описываете??
Я Планары слушал в разных системах, и ни разу не обнаруживал таких косяков! Мне то в сказку не надо верить, я сам слышал!
(07-12-2011 21:55)VladimirNB писал(а): этот экзотический кабель меня интересует акустический Планар!
(Отредактировал 08-12-2011 в 01:40 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте кабель для разводки Dynaudio Kraft - cosmos - 08-12-2011 01:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|