Кабель для внутренней разводки
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr K
Ветеран

|
RE: Кабель для внутренней разводки / 08-12-2011 09:33
(07-12-2011 19:07)Сергей Юрич писал(а): Но результат показывает что количество ДОБАВЛЯЕТ качество, по крайней мере, в моей системе (и не только) - не верите - проверьте. Если под количеством подразумевать толщину проводника - то добавляет только до определённого сечения, оптимальная площадь которого не больше сечения проводника в катушке индуктивности фильтра громкоговорителя. Дальнейшее его увеличение не ведёт к приросту качества. Какие чудеса происходят в Вашей системе мы по интернету не выясним. В своей системе я эти чудеса обнаружил (07-12-2011 19:07)Сергей Юрич писал(а): Если руководствоваться только домыслами, то далеко не уйдёте. Лучше один раз самим попробовать. Попробуете - напишИте.
С ув.Сергей.  О каких домыслах вы говорите? Опыт - сын ошибок трудных. 
Я стоял на Ваших позициях несколько лет назад, так что все аргументы оттуда мне известны. В шкафу лежат куски проводов по 20...80 у.е. за метр толщиной 4...8 мм.кв. Вообще такие эксперименты надо проводить на широкополосном динамике без фильтров в АС, на максимально простой системе, чтобы максимально исключить неучтённый фактор. А то, например, в вилке полярность перепутаете и забредёте не в ту степь, а возвращаться ой как не хочется. Свои ошибки большинство людей обычно тяжело признают. Аудиофилы их вообще не признают
|
|
|
|
Выразили согласие: | skl |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабель для внутренней разводки - Alexandr K - 08-12-2011 09:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|