Кабель для внутренней разводки
Автор Сообщение
Alexandr K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель для внутренней разводки / 08-12-2011 09:33
(07-12-2011 19:07)Сергей Юрич писал(а):  Но результат показывает что количество ДОБАВЛЯЕТ качество, по крайней мере, в моей системе (и не только) - не верите - проверьте.
Если под количеством подразумевать толщину проводника - то добавляет только до определённого сечения, оптимальная площадь которого не больше сечения проводника в катушке индуктивности фильтра громкоговорителя. Дальнейшее его увеличение не ведёт к приросту качества. Какие чудеса происходят в Вашей системе мы по интернету не выясним. В своей системе я эти чудеса обнаружил Улыбка
(07-12-2011 19:07)Сергей Юрич писал(а):  Если руководствоваться только домыслами, то далеко не уйдёте. Лучше один раз самим попробовать. Попробуете - напишИте.
С ув.Сергей. Biggrin
О каких домыслах вы говорите? Опыт - сын ошибок трудных. Улыбка
Я стоял на Ваших позициях несколько лет назад, так что все аргументы оттуда мне известны. В шкафу лежат куски проводов по 20...80 у.е. за метр толщиной 4...8 мм.кв. Вообще такие эксперименты надо проводить на широкополосном динамике без фильтров в АС, на максимально простой системе, чтобы максимально исключить неучтённый фактор. А то, например, в вилке полярность перепутаете и забредёте не в ту степь, а возвращаться ой как не хочется. Свои ошибки большинство людей обычно тяжело признают. Аудиофилы их вообще не признают Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: skl

Сообщения в этой теме
RE: Кабель для внутренней разводки - Alexandr K - 08-12-2011 09:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS