Кабель для внутренней разводки
Автор Сообщение
Денис7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель для внутренней разводки / 08-12-2011 14:03
И ещё вопрос в догонку Alexandr K, для чего тогда практически у каждого производителя кабельной продукции в его верхних линейках есть серии кабелей, в которых используют серебро, если по вашему мнению это ни к чему? (я так понимаю, что потребителя держат за лоха?)
(08-12-2011 14:00)Alexandr K писал(а):  А если перемотать готовую катушку более толтым проводом?Wink
и после этого проверить её основной параметр?
Да что ж вы с катушкой этой прицепились?Biggrin
Тема о замене внутренней разводки, а не элементов фильтра и я конкретно поставил вопрос о варианте замены моножилой из чистого серебра изготовленной под заказ вместо брендовой безкислородки, потому что в результате это оказывается дешевле.
В теме не идёт речь о замене элементов кроссовера и тем более изменения их параметров, а вот замена внутренней проводки как наиболее простой шаг к улучшению звучания используется очень часто.
Я ни разу не менял родной разводки в АС, но сейчас созрел поэкспериментировать и задал конкретный вопрос по сути темы.
(Отредактировал 08-12-2011 в 14:12 Денис7.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабель для внутренней разводки - Денис7 - 08-12-2011 14:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS