Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Ю.) / 29-11-2003 15:33
Уважаемій Аlecm!
К сожалению, сейчас, насколько я знаю, нет действительно отечественного журнала по "аудио". Украинский "What hi-fi" ОБЯЗАН по условиям договора ВСЕ тесты перепечатывать у бретанцев, проводить и публиковать свои тесты, на сколько я владею информацией, не имеет права. Другие доступные журналы - "Аудио Магазин", "Stereo & Video" - российские. Туда, по всей видимости, как и в Бретанию продукция Саунд-Саунда еще не дошла. Вспомните, что и "Radioechnika" в тестах "Stereo & Video" появилась далеко не сразу (по-моему, где-то в 1999 году, хотя бренд "раскрученный" при СССР - за неимением лучшего).
Кроме того, не забывайте при прочтении результатов проведении тестов о некоторой заангажированности различных журналов, имеющей место объективно быть - и тут никуда не денешься....
К стати в WHF, например, игнорируются и другие, в том числе и весьма достойные и именитые бренды - те же "Densen" или "Classe"....
Так что, перефразируя, - "имеющий уши - да слушает и услышит" САМ.
С наилучшими пожеланиями.
Юрий.

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS