Усилитель для EPOS 22i
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 08-12-2011 21:55
(08-12-2011 18:27)tomash писал(а): Пля! НИКТО МНЕ НИЧЕГО НЕ ТУЛИТ!
АКУСТИКА МНЕ НРАВИТСЯ.
С чего Вы взяли, что акустика меня АБСОЛЮТНО не удовлетворяет?
Мне лишь не всегда нравится резкость не НЕКОТОРЫХ записях. А на других записях это только в тему.
Трийвайринг мне посоветовал сделать Алексей Никитин. Просто посоветовал. Причем посоветовал сделать из простого сетевика за копейки.
Ну, я решил подойти к делу серьезно 
Короче, оставьте Епосы в покое.
да хоть шестивайринг сделайте, хоть с бубном пляшите, если аккустика не играет с данным усилителем, то она с ним и не будет нормально играть...Обратите Ваше внимание, что Никитин делал акцент на биампинге, не выделяйте то что Вам хочется, чуда не произойдет.
(08-12-2011 19:43)oleg2005 писал(а): Шо за народ Ну не трогайти вы эпосы. Даже Никитин слушает Эпос,и совет дал человеку дельный, Жека toyo тоже советовал.А то как чего,так Никитин такой умный дядька,все хвалят,радуются,благодарят. А тут сам Мэтр отписался,ан нет, один хрен парафинят,как вроде отписался не Никитин, а ЛОХ какойто,коими щитает всех имеющих Эпос один наш старый знакомый. Да ,я слышал как играет 22 запитанная по всем канонам,да геморно все это состряпать(доп.кап.вложения),но на определенных стилях с ней будет потягаться тяжело (большенству в бюджете).Самиж все толдонят,всякое блюдо надо уметь приготовить.Я кончил 
Я тоже возбудился от Вашего поста, отпишите подробности когда именно Вы кончили, "до", "во время написания" или "окончив писать"?
(Отредактировал 08-12-2011 в 22:00 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для EPOS 22i - LionArt - 08-12-2011 21:55
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|