Усилитель для EPOS 22i
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 08-12-2011 21:55
(08-12-2011 18:27)tomash писал(а): Пля! НИКТО МНЕ НИЧЕГО НЕ ТУЛИТ!
АКУСТИКА МНЕ НРАВИТСЯ.
С чего Вы взяли, что акустика меня АБСОЛЮТНО не удовлетворяет?
Мне лишь не всегда нравится резкость не НЕКОТОРЫХ записях. А на других записях это только в тему.
Трийвайринг мне посоветовал сделать Алексей Никитин. Просто посоветовал. Причем посоветовал сделать из простого сетевика за копейки.
Ну, я решил подойти к делу серьезно
Короче, оставьте Епосы в покое.
да хоть шестивайринг сделайте, хоть с бубном пляшите, если аккустика не играет с данным усилителем, то она с ним и не будет нормально играть...Обратите Ваше внимание, что Никитин делал акцент на биампинге, не выделяйте то что Вам хочется, чуда не произойдет.
(08-12-2011 19:43)oleg2005 писал(а): Шо за народ Ну не трогайти вы эпосы. Даже Никитин слушает Эпос,и совет дал человеку дельный, Жека toyo тоже советовал.А то как чего,так Никитин такой умный дядька,все хвалят,радуются,благодарят.А тут сам Мэтр отписался,ан нет, один хрен парафинят,как вроде отписался не Никитин, а ЛОХ какойто,коими щитает всех имеющих Эпос один наш старый знакомый. Да ,я слышал как играет 22 запитанная по всем канонам,да геморно все это состряпать(доп.кап.вложения),но на определенных стилях с ней будет потягаться тяжело (большенству в бюджете).Самиж все толдонят,всякое блюдо надо уметь приготовить.Я кончил
Я тоже возбудился от Вашего поста, отпишите подробности когда именно Вы кончили, "до", "во время написания" или "окончив писать"?
(Отредактировал 08-12-2011 в 22:00 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для EPOS 22i - LionArt - 08-12-2011 21:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|