Посоветуйте кабель для разводки Dynaudio Kraft
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: !! / 08-12-2011 22:41
(08-12-2011 20:05)cosmos писал(а): 1. Никакого, но ты сам попросил привести пример.
2. Это только твое IMHO, не более! Если бы ты был по образованию металлург или физик(хотя я не знаю) по конкретной специализации в аудио, тогда - да! Твое мнение заслуживает пристального внимания! А так, это просто твой личный опыт, основанный на знакомстве совсем не с обсуждаемым здесь брендом!
3. Про врагов - это аналогия, не больше.
Саш, ну где я лично воспевал диферамбы этому бренду? Диферамбы о том, что этот бренд самый брендовый бренд в мире? Где я писал что это самый лучший кабель в мире? Где я публично написал, на этом форуме, что другие кабеля чудо по сравнению с омега микро?
и что мы такого не услышали, что услышали не слышавшие?
PS: Блин и намека не было на причастность тебя на какие-то рынки сбыта!!! Причем сдесь это?
Просто ты с предубеждением 1. По приведенной тобой ссылке я из негатива у видел словосочетание "изгажить звук" на поливание грчзью это не тянет
2. Естественно я спецом даже написал имхо хотя обычно этого не делаю так как никто ничего другого кроме имхо написать не может. И к чему твои пассажи про образование в области металлургии или физики? Типа у тебя есть ученая степень в этих областях? Нет? Ну и чем твоеиимхр имхее моего? -Ничем. А далее про опыт в аудио ... что будем меряться аудиопиписьками?
3. А я не про дифирамбы, ты внимательно прочти что я написал... Я написал что ты и еще некоторые пишите про эти провода комментарии в которых нет ни слова о каких-то негативных сторонах их проявления в звуке... А так в жизни не бывает всегда есть одна сторона медели, но есть и другая.... Если чел описывает только одну сторону, то либо он необъективен, либо некомпетентен....
Ps. Я не с предубеждением, а я просто как имногие аудиофилы со стажем и возможностями уже проходил эти новомодные для вас ленточные провода... Не ленись походи по старым аудиофорумам и в темах за 1998-2005 поищи про кабели Goertz.... все это уже было и это прйдет как и пооходило ранее
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|