Посоветуйте кабель для разводки Dynaudio Kraft
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
глубокий офф / 09-12-2011 00:21
(08-12-2011 22:41)Александр Карелин писал(а): 1. я негатива не увидел.
2. Типа у тебя есть ученая степень в этих областях? Нет?
3. А далее про опыт в аудио ... что будем меряться аудиопиписьками?
3. А так в жизни не бывает всегда есть одна сторона медели, но есть и другая.... Если чел описывает только одну сторону, то либо он необъективен, либо некомпетентен...
Я не с предубеждением. 1. Ну конечно, если закрывать глаза, то и днем при свете не увидеть. тебе просто это не нужно!
2. ученой степени нет, но я металлург по образованию, и предмет материаловедение проходил. И то что можно изменить структуру и состав любого металла разными методами для разных целей, мне понятно как ежу ...
3.Ну куда мне? я даже ростом ниже ...
4. Ну вот Саш, ну не обьективен ты .., ну ни грамма ...
Ты сам всегда возмущался, что кто-то рассуждает о каком-либо компоненте, не слышав его. А теперь сам делаешь тоже самое. И еще становишься на защиту человека который не слушал но негативное мнение имеет!
Еще недавно ты восхищался Нолой, говорил что это супер-пупер Ас и все остальное что ты слушал - неинтересно. Прошло время и ты услышал Альтеки и приобрел их. и ничего ведь?
Зато подход к вещам ты не поменял. Все также упираешься и считаешь, что слышал и знаешь больше других(что вполне вероятно ... но только не всех). А на самом деле ты услышал лишь вершину того айсберга, которого многие уже давно переступили. Про многих я не о себе, а о тех у кого тоже есть опыт за плечами.
PS: Вот ты дал ссылку на кабели Гоерц, а они отличаются от Омеги тем, что сам проводник толще - это раз. Металлургия меди другая - два. Подход к изоляции - три! И это уже совсем другой кабель и вполне вероятно, что он может быть хуже!
(Отредактировал 09-12-2011 в 00:31 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
глубокий офф - cosmos - 09-12-2011 00:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|