А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Norma
Ветеран

|
Re: А винилом кто увлекается? / 04-05-2008 15:40
Ребята,я только делюсь своими личными впечатленияими и эмоциями. Никаких забобонов и тем более присадок на иглу. Все поддаем сомнению !
Музыка первична,вне форматов и носителей, но форум то наш о достоверном воспроизведении этой музыки. Нет так ли ?
Я свое внимание обратил на винил лет 5-6 назад (восполнил,вернул) как ни странно именно на вертушке Веге 122 на пластинках Жанны Бичевской,Андрея Миронова и других.
Думаю Софа Кинг не обидется если я приведу его цитату с вчерашнегот письма
"Эту вертушку я слушал на каком то веговском усилке..там походу на борту фонокор был уже...конечно по сравнению с нормальными он думаю отстой...но все равно звук зацепил...слушал песни к кинофильмам в исполнении Андрея Миронова...не могу сказать, что звучание было чистым, прозрачным и вылизанным как на компактах - но оно 100% роднее уху, комфортнее что-ли."
Я не стану комментировать сказанное, но скажу только одно, человек хочет попробовать этот вектор, и пусть он сам разберется без подсказок, что ему милее и ближе,в любом случае это только выбор инструмента для познания музыки. И удачи ему в нелегком пути.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: А винилом кто увлекается? - Norma - 04-05-2008 15:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|