HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать?
|
Автор |
Сообщение |
owlman
in cassette veritas
|
RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 09-12-2011 00:36
(09-12-2011 00:25)denisiy писал(а): Вот скажи, нахрена мне в гостиной вылупляться в телек с одного метра, если у меня диван на расстоянии 4-х? Или ты скажешь мне подтащить диван поближе, чтобы там что то лучше рассмотреть? И причём здесь тринитрон и конец конференц зала, если конкретно описывались условия, нахрена ты всё удручаешь? Умнее тебя это не сделает!!!
Ну вот зачем тогда направо и налево советы раздавать, что ФуллХД не нужен? ...Или думаете у всех диван на расстоянии 4-х метров, и никто никогда не захочет с креслом ближе подсесть (особенно если картинка того стоит).
Как правило, телевизор покупают не на один год, и эти пикселы ой как могут пригодиться...
З.ы. Ещё один переход на личности, и попрошу вас усмирить.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? - owlman - 09-12-2011 00:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|