Посоветуйте кабель для разводки Dynaudio Kraft
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Посоветуйте кабель для разводки Dynaudio Kraft / 09-12-2011 10:38
1. ага а кое-кто придумывает себе черную кошку в черной комнате, хотя комната пуста... но темени напустили столько, что хоть черного слона там выдумывай... Если все твоя аргументация про поливание грязью кем-то свелась к тому, что кто-то сказал "изгадили звук", то это к поливанию имеет нулевое отношение.... это максимум тянет на высказывание негативного мнения. Иначе я вполне могу к поливанию грязью отнести твое негативное мнение о проводах аквест которое было сформулировано в горздо более крепких выражениях чем "изгадили звук". Ну так как считаешь-ли ты свое негативное мнение об аудиоквесте "поливанием грязью"? Нет? Ну а почему чужое негативное ты назвал таковым?
2. к аудио, как ты выражался, все это каким боком? мне рассказать о своем скиллз в физике?
3. -
4. Ты меня с кем-то путаешь и заодно отрицаешь все принятые в науке методы познания явлений настаивая только на казуистическом принципе. Про на защиту человека... Я вообще не о человеках, а только о проводах высказывался. Ни на чью защиту я не становлюсь. У меня есть мнения о проводах подобной конструкции - и все... Причем этой конструкции были не только Гоертц но как минимум еще парочку мне слушать доводмлось...
найди мне за 6 лет моего владения нолами(вроде дофига времени и я наверное ну должен был написать ахеренно много "восхищений") сколь-либо многочисленные мои слова восхищения ими на любом форуме... вперед. Только именно мои слова.... я восторженных слов о нолах за многие годы написал куда меньше чем ты за месяц о проводочках этих Более того, Альтеки не лучше нол в интегральном смысле оценки качества звучания... Про айсберг, вершигу, всех, плечи - вообще странный текст ибо ты путаешь свои впечатления от моих слов с тем, что я говорю на самом деле.
Ps. Еще раз: у тебя есть хоть какие-то доказательства(доводы) о взаимосвязи того, что ты называешь "другое" со звуком? И очень забавно, что ты делаешь вывод, что гоертц может быть именно хуже? С какого он именно хуже? Может как раз он именно лучше ну или докажи, что выбранная Гоертц геометрия, изоляция, технология металлообраьотки дает в итоге именно худший результат. Даже спорить не хочу предлагать - не докажешь. Да, а "добить" тебя твоим-же аргументом: а ты гоертц слушал-то сам? Нет? Ну а (китайский вопрос) ты его "грязью поливаешь"? Но зато видно как ты себе втемяшил, что то с чем ты носишься, именно лучше... Пока в твоих словах с описанием влияния проводов этих(а ты говорил что слушал их в нескольких системах) не появится и негативных аспектов их влияния то ты так и остаешься либо предвзят либо некомпетентен. Всегда и во всем есть достоинства и ндостатки. В том числе и в этих проволочках... Или именно в них нет недостатков и диалектические законы перестали действовать в их отношении?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте кабель для разводки Dynaudio Kraft - Александр Карелин - 09-12-2011 10:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|