Посоветуйте кабель для разводки Dynaudio Kraft
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
RE: Посоветуйте кабель для разводки Dynaudio Kraft / 09-12-2011 23:57
(09-12-2011 10:38)Александр Карелин писал(а): ------ - где еще раз, на форуме публично, я писал что Ак полный отстой и т.д.? у меня вообще-то память плохая, но все-таки где я выражался, тем более последнее время?
- Саша, про Гоерц, я написал же - возможно, и не утверждал.
- по поводу Нолов и восторженных слов о Омега, это еще надо посчитать кто больше! ... но мне оно не надо, я привел Нолы лишь как пример твоего отношения к мнению других и к своему!
- Пока еще не найден элексир суперзвука, зачем, я не пойму, постоянно толдычить об одном и том же. Есть хорошие кабеля, есть плохие, есть лучше плохих но хуже хороших и т.д. Что в этом такого негативного и побуждающего постоянно выискивать в межкомпонентных соеденителях ОМ ахилесову пяту..? Ты послушай сначала, без предубеждений, сравни с другими проводами, а потом делай уже выводы и пиши на форуме об этом бренде.
(09-12-2011 10:16)maxbor писал(а): cosmos
А можно спросить у металлурга - что означает фраза - "Металлургия меди другая"? maxbor
Я хотел бы спросить, это что екзамен?
И так ясно что я имел ввиду. под металлургией подразумевалось:
Сырье-температурный режим-плавка-время-методы охлаждения и обработки-и т.д. Или Вы думаете, что все просто, насыпал в чашу руды, нагрел на костре, снял ложкой сверху пенку(шлак), разлил по формам, подул-остудил, раскатал на станочке, который взял в ларьке у ювелира, шлифанул мягкой тряпочкой от детской пеленки и пастагоем, завернул в двухкопеечный пакет из супермаркета и продал наивным аудиофилам?
Может хватит неслышащим выдергивать и цепляться к словам? Тут что форум металлургов-химиков-физиков?
(Отредактировал 11-12-2011 в 00:30 #1.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте кабель для разводки Dynaudio Kraft - cosmos - 09-12-2011 23:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|