Посоветуйте кабель для разводки Dynaudio Kraft
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте кабель для разводки Dynaudio Kraft / 10-12-2011 14:18
(09-12-2011 23:57)cosmos писал(а):  - где еще раз, на форуме публично, я писал что Ак полный отстой, чудокабель и т.д.?
А то есть, раз ты его не опубликовал на форуме, а написал в скайпе, то от этого само твое мнение меняется? Biggrin или публично одно мнение о пооводе, а не публично другое?

Цитата:- Саша, про Гоерц, я написал же - возможно, и не утверждал.
Так я и подчеркнул именно то что ты заведомо предположил что гоертц именно хуже.... еще раз отмечаю что не предположил что он лучше...

Цитата:- по поводу Нолов и восторженных слов о Омега, это еще надо посчитать кто больше! ... но мне оно не надо, я привел Нолы лишь как пример твоего отношения к мнению других и к своему!
Ну надо - считай. Не надо - это слив потому как ничего про нолы ты не насчитаешь...пример становится примером только если имеет фактическое наполнение а не домыслы и фантазии. поэтому у тебя пример у тебя. Не получился.

Цитата:- Пока еще не найден элексир суперзвука, зачем, я не пойму, постоянно толдычить об одном и том же. Есть хорошие кабеля, есть плохие, есть лучше плохих но хуже хороших и т.д. Что в этом такого негативного и побуждающего постоянно выискивать в межкомпонентных соеденителях ОМ ахилесову пяту..? Ты послушай сначала, без предубеждений, сравни с другими проводами, а потом делай уже выводы и пиши на форуме об этом бренде.
ты на своей волне... Я говорил о том что пока в твоих впечатлениях об этом проводе есть только восторги и положительности, то это мнение явно неполное и потому не соответствующее действительности. Что есть негативного от применения этих проводов? Далее... я послушаю эти проводки в сетапе, но я так понимаю что ты уже заранее вешаешь на менч "предубеждение"... забавная технлогия ... И что именно я написал об этом проводе? Я писал о проводах ленточной конструкции в целом из опыта прослушивания нескольких проводов этого конструктива.
Что, когда и по какому поводу мне писать -решаю я сам и в твоих советах по этому поводу не нуждаюсь. Могу тебе дать совет , но делать этого, пожалуй, не буду.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: апгрейд Dinaudio - skl - 19-06-2011, 22:44
RE: апгрейд Dinaudio - Hetzer - 19-06-2011, 23:02
RE: апгрейд Dinaudio - WSAUDIO - 20-06-2011, 09:32
RE: апгрейд Dinaudio - Roulss - 19-06-2011, 23:26
RE: апгрейд Dinaudio - Hetzer - 19-06-2011, 23:42
!! - cosmos - 08-12-2011, 18:37
RE: !! - cosmos - 08-12-2011, 19:05
RE: !! - cosmos - 08-12-2011, 20:05
глубокий офф - cosmos - 09-12-2011, 00:21
RE: Посоветуйте кабель для разводки Dynaudio Kraft - Александр Карелин - 10-12-2011 14:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS