Посоветуйте кабель для разводки Dynaudio Kraft
|
Автор |
Сообщение |
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Посоветуйте кабель для разводки Dynaudio Kraft / 10-12-2011 21:09
(10-12-2011 20:19)Александр Карелин писал(а): (10-12-2011 20:06)cosmos писал(а): 1. так же как и у тебя с фактами проблемы. остальное чисто твои додумки, особенно про негативное отношение.
2. доказательство есть. эти провода были в Луганске всего два раза, у разных людей, и ни разу ВладимираНБ на прослушке не было. Это могут подтвердить хозяева систем, на которых прослушивались эти провода.
3(1). Саша, а то, что ты публикуешь, хоть и косвенно, личную переписку, еще один слив тебе. Я думаю эту веточку почитывают форумчане. Героев надо знать в лицо!
3(2) Не приписывай и ты компонентам которых ты не слышал того чего там нет. 1. Не также фактов поливания грязю проводов владимиром нб ты так и не привел
2. А он невыездной? Или эти провода эксклюзив который ну вообще нигде кроме нельзя увидеть услышать? Или ты за ним ходишь свечку держишь? Не подписывайся за других...
3. Полная чушь... Этож какой выверт менталитета иметь надо чтоб прятать свое мнение о проводочках... Сильно. Пусть читают.
4. Меня смешит то, что ты настаиваешь на существовании единственного метода познания... но это конечно показательно, в целом.
Вот прочитал тему и под это сообщение глянул как она , ваще, называется и как далеко ушли (в сторону)
Кабели (шелестяшки в целлофане) были однажды привезены для пробы в моей системе. После включения их (межблоков) пошел такой фон, которого я не слышал ни на одном кабелечке, приносимом для пробы в системе. Это было первое и последнее включение их в системе - вывод - НЕ НУЖНЫ И ДАРОМ. А при моем расположении аппаратуры не дай БОГ зацепить этот "кабель" - сразу разрыв. И что дальше
А по поводу таких долгих дебатов, Александр, наверное могу пояснить что Витя пообещал Саше и Диме по паре баксов - вот они их и отрабатывают. Так что жди очередных повествований. На сём разрешите удалиться.
P.S. C прошедшей Днюхой !!! Удачи в свершениях.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте кабель для разводки Dynaudio Kraft - Сергей Юрич - 10-12-2011 21:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|