Кабель сетевой - нужна помощь.
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 13-12-2011 00:13
(13-12-2011 00:11)lionart писал(а):  
(12-12-2011 23:25)AngeL писал(а):  Да мало ли, что есть.... Может и на Марсе есть жизнь, и? Если вы покупаете автомобиль, Вы ж спросите какой объём двигателя, к примеру? Или хорошо едет - ну и пусть едет, беру?!

Не в обиду, как-то дискуссии не получается, всё сводится к такому принципу "Если слышишь разницу в сетевом кабеле - молодец, джедай, не слышишь - дурак, иди учись".
Мне дальше не интересно это обсуждать, разговор из области изотерики...
А ваше высказывание "а не домысливается на основе банальной техэрудиции" меня просто убило.... Правильно, зачем учиться, заканчивать ВУЗы, читать книги, СЛЫШУ и всё тут.
Прошу прощения, ты же сам у меня в гостях слушал и СЛЫШАЛ разницу в звуке сетевиков или я ошибаюсь?
Было дело, и не отрицаю! Но извини меня, Артур у тебя комплект не за 300 у.е. , правильно? Только Парасаунд сколько стоит.
Я пытался объяснить, что должен быть баланс в комплекте, сетевой кабель не панацея, как тут преподносят, типа "кабель за 1000 у.е. вносит новое дыхание в старые вещи" и т.д.
Когда кабель стоит 20-30% от СД/усилителя - это вполне логично, а не наоборот.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. - AngeL - 13-12-2011 00:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS