проигрыватели Феникс 009С; Estonia 010
|
Автор |
Сообщение |
Дядя
Постоялец
|
RE: проигрыватели Феникс 009С; Estonia 010 / 14-12-2011 11:32
(14-12-2011 09:53)oommeenn писал(а): 0. не слушал
1. ссылки на паспорта и схемы аппаратов
http://rw6ase.narod.ru/000/rez1/estonija010ep.html
http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/feniks_ep009s.html
( там есть в дежавю формате)
2. аппараты старые, значит для умелых рук, весьма вероятно потребуется замена электролитов, проверка настройки схемы. Непонятно , что с резинотехническими изделиями (пасики, ролики и т.д.)...
3. аппараты высшего класса, чтоб не трындели, ИМХО, это уже уровень.
4. у Феникса меньше детонация, а Эстония выпущена в Прибалтике - вот и думай тут.
5. Аппаратура в вашем профиле дорогая, стоит ли менять ? Но вот например детонации на вертушку я не увидел в интернете, обычно хорошими параметрами не гнушаются похвастаться, вид конечно красивый. Есть ли у вас компенсатор скатывающей силы ( в одном из упомянутых вами проигрывателей - точно есть)?
6.Сравните параметры имеющейся у вас головки и ГЗМ-055 которой комплектуются эти проигрыватели. ИМХО, головка тут ключевой компонент.
Если бы я хотел послушать винил, то с учетом наверняка смешной цены и возможности самостоятельно подшаманить - взял бы не задумываясь.
Спасибо за ответ.
Я не планирую что-то менять в своей системе. Пока что.
А означенные вертушки просто стоят там на складе и пылятся. Я давно мог их просто забрать за "магарыч"", однако не испытываю нужды. Но, впереди праздники, а значит, будет много свободного времени. Вот и появилась идея - не повозиться ли?
По Вашим вопросам:
Scheu Analog я покупал у дилера. Стол пришел без документов вообще. Тонарм тоже. Дать какие-то параметры не могу именно по этой причине. Компенсатор скатывающей силы тонарма есть конечно же есть. Но отсутствуют какие-либо шкалы. Все нужно регулировать "на глаз". Что при моих более чем скромных познаниях затянулось на долго. Купив тестовый диск Картридж Мэн, на 3 треке я застрял на две недели.
Вообще-то, тонармы от Scheu Analog считаются "задумчивыми" при установке. Однако, тем, кто смог все там правильно сделать, доставляют.
С уважением
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: проигрыватели Феникс 009С; Estonia 010 - Дядя - 14-12-2011 11:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|