Порядочность продавца alex0665
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 10:34
тема очень вентиляторная, ТС похоже не может не только с сабжем разобраться,но и зачем он тему создал

(17-12-2011 01:00)muson писал(а):  Тему открыл не для того чтобы Вы, уважаемые форумчане, особо кого то судили, просто что бы ознакомились и каждый сделал для себя определенные выводы
тема называется не "как нам жить дальше", а касается конкретного человека, репутация которого сложена не из плюсов за анекдоты.
Александра я знаю, как минимум в вопросах упаковки очень щепетильный, таскает не "все что подешевле" а разбирается в аппаратах.
Кроме того, все кто стал на путь винтажа, сделали это обоснованно. И нужно сказать что это такие как alex продавцы разбаловали таких как ТС покупателей. когда вы покупаете что-то на ебее вы же не покупаете аппарат с ТО, полным комплектом документов и родной упаковкой? (если это не указано в описании дополнительно, конечно). если вы покупаете машину 85 года, то она должна просто ездить на момент продажи. даже если вы покупаете коллекционный полностью отреставрированный 100% аутентичный экземпляр вы получаете (за совсем другие деньги,кстати) авто которое едет на момент покупки.

По поводу репутации.
Может конечно что-то с Александром и произошло после визита президента к ним, но меня в вопросах репутации больше озадачивает
рождение святоши кравченко.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , arcam , TEAC-мэн

Сообщения в этой теме
RE: Порядочность продавца alex0665 - _Вячеслав_ - 17-12-2011 10:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS