Порядочность продавца alex0665
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 00:32
(17-12-2011 00:23)Audiodoom писал(а):  и тем более верить не понятно кому Улыбка Извините, не то пальто.
Что означает "не понятно кому"? Есть рассказ, есть фото. Не хватает только рассказа продавца.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

mozart Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 00:33
тела то за звездами и не видно.
прям как у дорогого леонида ильича
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , thunder , vrtal , ivan ivanov , AngeL , Kelevra777 , oleg2005 , zero07
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 00:37
(17-12-2011 00:32)kravchenko писал(а):  
(17-12-2011 00:23)Audiodoom писал(а):  и тем более верить не понятно кому Улыбка Извините, не то пальто.
Что означает "не понятно кому"? Есть рассказ, есть фото. Не хватает только рассказа продавца.
Зато хватает с избытком эмоций потерпевшего, который и не потерпевший уже, а кагбе только морально. И все равно вывесил эту простыню.
Не понятно это все.
А продавец может нашел уже фото и сидит в предвкушении абзаца.
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , arcam
muson Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 00:38
(17-12-2011 00:15)zirkul писал(а):  
(16-12-2011 18:51)muson писал(а):  Я честно говоря особо в эктронике не разбираюсь, ремонтом сам не занимаюсь, образование высшее но не техническое, но даже для меня всё стало на свои места - УСИЛИТЕЛЬ РЕМОНТИРОВАЛСЯ ПРИЧЁМ ПРИМИТИВНО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАБОТАЛ А ЗВУК, НУ ПРО НЕГО МОЖНО ВСЕГДА СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ, НУ ЯВНО НЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ!!!
ISC - это современные китайские транзисторы, аналоги старых. качества не самого худшего. В оригинале там должны стоять Sanken, которые сейчас практически нигде не доставаемы, как и большиснтво старыъх ориг. транзисторов. Купить можно только их китайские аналоги. Но если вы не разбираетесь в технике, то откуда сразу такие домыслы о некачественном ремонте?
Да я не буду спорить, может они и не плохие, вопрос в другом об этом надо предупреждать, а не скрывать перед продажей!!! да если качественно правильно сделать ремонт на качественных комплектующих то усилитель и звучать и петь будет, а не работать, ну не звучал этот и всё хоть убей, а я слушал и имел такой же - разница огромная, о каком качественном ремонте Вы?
Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 00:40
Ну что за бред здесь развели.
Пример
Вы купили новый аппарат за 10000 баксов.
Через 15дней он сгорел(всё может быть).
Вы сдали в гарантию ,Вам поменяли деталь,на аналогичную ,но с другой маркировкой.
Вам не нравиться .
Вернут Вам деньги?-НЕТ.
И где это непорядочные впаривают аппарат ,не взяв всей суммы?
Опомнитесь!!!
ТС не понравился звук-вот основа,а может кто-то ищет этот звук,не знаю.
ТРЕБУЮ закрыть ветку как лишнюю флудильню и лишний раздражитель форума.

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MOSXIII , Yuri S , Dr.Hi-End , LionArt , arcam
mozart Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 00:41
предупреждать надо. ет верно.
но и цену рисовать малость поскромнее.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 00:43
А почему эта тема находится в тематическом разделе Аудио ?ТС не хочет ответить на этот вопрос? Kiss
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , kleonn , thunder
mozart Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 00:45
(17-12-2011 00:40)kleonn писал(а):  Ну что за бред здесь развели.
Пример
Вы сдали в гарантию ,Вам поменяли деталь,на аналогичную ,но с другой маркировкой.
Вам не нравиться .
Вернут Вам деньги?-НЕТ.
Опомнитесь!!!
на 30-ти летние аппараты еще действует гарантия? тем более гарантийный ремонт.
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 00:51
Человеку продавали аппарат как некопанный, а приехал с китайскими паяными транзисторами. А вы говорите: смотрю в репутацию полно у продавца плюсов Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko , thunder , Юрий Р. , galchik22 , AngeL
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 00:54
(17-12-2011 00:26)yuran писал(а):  Знаете в чём трагедия этого розсказа? а ведь кого то всё таки осчастливят люксманом.
Всем старым аппаратам нужно ТО. Без этого они все будут играть очень по-разному, кому как повезет. Транзисторы на выходе все равно не подобраны, и купив новые подобранные, всё будет играть замечательнее. Некоторые знают что любой полупроводниковый прибор в следствии диффузии постоянно расползается как желе на солнце, так что можно и позитивнее на ситуацию смотреть, тем более что продавец неустанно снижал цену. Продавец хоть и земляк, и не все его действия одобряю, но здесь "криминала" не вижу. А ТСа понять можно - под Новый Год облом не каждый может адекватно пережить.
Чтоб не расстраиваться не надо настраиваться!
Кстати, многие гонят на китаёзов, но гнать надо на поддельщиков, а не на нацию. Внутри транзистора может оказаться очень приличный кристалл, не хуже оригинала...всё пробувать трэба.
(Отредактировал 17-12-2011 в 00:57 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , nik , zero07
muson Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 01:00
(17-12-2011 00:43)Dr.Hi-End писал(а):  А почему эта тема находится в тематическом разделе Аудио ?ТС не хочет ответить на этот вопрос? Kiss
А где открывать, подскажите!

Тему открыл не для того чтобы Вы, уважаемые форумчане, особо кого то судили, просто что бы ознакомились и каждый сделал для себя определенные выводы, продавцы не расслаблялись и проверяли то что берут потому что спрос с них в первую очередь, а покупатели были тоже повнимательнее и компетентнее, так как проедутся по вашим ушам и всё........косяк кого то станет Вашим, вот и всё!!!

Кидалова никакого точно не было, вопрос действительно в порядочности!

Тема касается всех нас, а не конкретного продавца и конкретного покупателя, как нам тут дальше жить красиво и правильно или............
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valery_Dnepr
kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 01:02
(17-12-2011 00:51)Pasha писал(а):  Человеку продавали аппарат как некопанный, а приехал с китайскими паяными транзисторами. А вы говорите: смотрю в репутацию полно у продавца плюсов Sad
Не хочу обидеть ни одного ,ни другого .Не знаю этих ребят.Кому верить?Но после ветки с обоими дела иметь не буду.Ну и что за результат.Подорванное доверие к форумчанам. А оно нам надо?
П.С.Вспомним анекдот.
В Бизнесе главные два качества-честность и порядочность.
И именно их отсутсвие гарантирует успех. Biggrin
(Отредактировал 17-12-2011 в 01:05 kleonn.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Dr.Hi-End , LionArt , vrtal , arcam , zero07
doom Не на форуме
Специалист

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 01:04
много моих знакомых покупали у alex0665.Все были довольны,как правило никаких проблем не было.Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 01:12
(17-12-2011 00:40)kleonn писал(а):  Ну что за бред здесь развели.
Пример
Вам не нравиться .
Вернут Вам деньги?-НЕТ.
Опомнитесь!!!
это плохой пример Kiss ... ибо много неизвестный факторов. + тут идет речь не о новом апарате.

Вы что хотите сказать? что покупатель виноват что купил уже копанный апарат, с дпугими тразюками?.. Когда ему продавец сказал что апарат не копаный? Fool .
А если этот продавец и с другими клиетами так поступит? то об этой Возможности никто и знать не должен? И это правильно?

ТС разве создал тему тут поплакатся или пропиарится? .. или чтобы вы его тут пожурили за моральнудю некоректность какогото сора из избы? .. Почитать вас так подумаешь что он извращенец клеветник Happy0196 . на святого продавца alex0665 Happy0144 . который ему ману небесную продал.

Цитата:ТРЕБУЮ закрыть ветку как лишнюю флудильню и лишний раздражитель форума.
Biggrin .. хорошо что еще в правилах общения на форуме не перечесляются темы которые являются раздражителями форума.

Ну что ж, мы подумаем над вашим ТРЕБОВАНИЕМ. Cool Надеюсь это не ультиматум ТС.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko , galchik22
kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 01:57
(17-12-2011 01:04)doom писал(а):  много моих знакомых покупали у alex0665.Все были довольны,как правило никаких проблем не было.Happy0144
https://www.youtube.com/watch?v=zJe2IiHIntA

Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , arcam
blind Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 02:25
А я, знаете, даже благодарен ТС - он обозначил со снайперской точностью болевую точку в "купи-продай".
Мой случай аналогичен: пришедший аппарат не только не рабочим назвать нельзя - он прошел сервисное ТО, полагющееся девайсу такого возраста (хотя, в этом я уже сомневаюсь) и был прогнан перед продажей. Но.... "некоторые" умолчания, позволенные себе продавцом, при неоднократных уверениях, что я получаю аппарат с отсутствием каких-бы то ни было проблем, убили все положительные моменты от его приобретения - ощущение, что меня "нагрели" не проходит.
В общем - как та закуска, шо градус убивает, так и порядочность - ейное отсутствие угробило на корню мой интерес к дальнейшим проибретениям на этом форуме, а я только дошел до покупок единичной ценой под "тонну" Fool Так что теперь если и заработает кто-то, где-то, но - не здесь! Tongue
P.S. тему бы не в курилку сносить, а прикрепить ввеху раздела продаж - новичкам в поучение, продавцам - чтоб не страдали "забывчивостью" и "застенчивостью" в описании товара.

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko , AndreyKiev , Evgeniy Alexandrovich , Юрий Р. , djon , serguru , galchik22 , AngeL , thunder , snegovik , serg0603
ZUZUK Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 08:18
Непонятно шо то ничего.Транзисторы да китаезы-но они стоят в одном канале.Это можно было услышать через 2 часа прослушки.Но второй Sanken канал должен был играть чудово и услышать это можно было сразу.Перекос бы был по каналам?Производили Вы сравнение h21э и других параметров этих транзисторов чтобы утверждать что эти транзисторы фуфел?Не нравится звучание да-но второй канал родной-и он тогда звучит по родному.Не знал человек может да.А заключение о неправильном ремонте могут дать только официальные сервисники Luxman если таковые имеются.А так це получается балачки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , mihail , Чайник , kleonn , Audiodoom
Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 08:53
У человека под ником alex0665 я лично покупал много различной аппаратуры, и НИКОГДА не получал товар не соответствующий его описанию. И впредь буду покупать. По поводу претензий- вполне возможно что транзисторы менялись за бугром, там откуда он приехал, рассуждения о том что менялось что-то еще не более чем предположение и фантазия автора темы. По поводу свежей пайки- практически 100% старой аппаратуры нуждается в пропайке, микротрещин полно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , arcam , djon , nik , Audiodoom , doom , avilon , serg0603
mozart Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 10:18
(17-12-2011 02:25)blind писал(а):  А я, знаете, даже благодарен ТС - он обозначил со снайперской точностью болевую точку в "купи-продай".
Мой случай аналогичен: пришедший аппарат не только не рабочим назвать нельзя - он прошел сервисное ТО, полагющееся девайсу такого возраста (хотя, в этом я уже сомневаюсь) и был прогнан перед продажей. Но.... "некоторые" умолчания, позволенные себе продавцом, при неоднократных уверениях, что я получаю аппарат с отсутствием каких-бы то ни было проблем, убили все положительные моменты от его приобретения - ощущение, что меня "нагрели" не проходит.
В общем - как та закуска, шо градус убивает, так и порядочность - ейное отсутствие угробило на корню мой интерес к дальнейшим проибретениям на этом форуме, а я только дошел до покупок единичной ценой под "тонну" Fool Так что теперь если и заработает кто-то, где-то, но - не здесь! Tongue
P.S. тему бы не в курилку сносить, а прикрепить ввеху раздела продаж - новичкам в поучение, продавцам - чтоб не страдали "забывчивостью" и "застенчивостью" в описании товара.
100% верно!
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 10:34
тема очень вентиляторная, ТС похоже не может не только с сабжем разобраться,но и зачем он тему создал

(17-12-2011 01:00)muson писал(а):  Тему открыл не для того чтобы Вы, уважаемые форумчане, особо кого то судили, просто что бы ознакомились и каждый сделал для себя определенные выводы
тема называется не "как нам жить дальше", а касается конкретного человека, репутация которого сложена не из плюсов за анекдоты.
Александра я знаю, как минимум в вопросах упаковки очень щепетильный, таскает не "все что подешевле" а разбирается в аппаратах.
Кроме того, все кто стал на путь винтажа, сделали это обоснованно. И нужно сказать что это такие как alex продавцы разбаловали таких как ТС покупателей. когда вы покупаете что-то на ебее вы же не покупаете аппарат с ТО, полным комплектом документов и родной упаковкой? (если это не указано в описании дополнительно, конечно). если вы покупаете машину 85 года, то она должна просто ездить на момент продажи. даже если вы покупаете коллекционный полностью отреставрированный 100% аутентичный экземпляр вы получаете (за совсем другие деньги,кстати) авто которое едет на момент покупки.

По поводу репутации.
Может конечно что-то с Александром и произошло после визита президента к ним, но меня в вопросах репутации больше озадачивает
рождение святоши кравченко.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , arcam , TEAC-мэн

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS