Вибір ДК? допоможіть чайнику!!!
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил
|
RE: Вибір ДК? допоможіть чайнику!!! / 17-12-2011 15:54
Ihon,она не была первой.Почему купил,уже не вспомню точно...но думаю по той же причине,как и многие другие:не хочется тратить много денег,не столь важен результат + неплохо выглядят.
Здесь ведь как? Кто-то покупает первый понравившийся ему комплект и останавливается на этом.А кто-то увлекается,появляются требования..и пошло-поехало.
невже для перегляду кінофільмів в HD з відповідним звуком необхідно брати акустику дорожчу за 1000$?
это очень важный вопрос.Он,собственно, делит людей на две категории,как сказал выше.я оказался во второй,поэтому считаю -что да, именно так обстоят дела.За уровень надо платить.
Звук в HD это сегодняшний день.Здесь каждый себе решает-будет он в первой категории пользователей или во второй.
Если вы сделаете такую покупку, это и будет для вас идикатором -застрянет покупка надолго или это переходной этап.
На яку акустику їх поміняли? ...долго рассказывать,выбирал много,у меня два ДК.Надеялся,что Джамо оставлю во второстепенном(спальне), жене уж больно внешне нравились.Но на их место пришли Chario Cygnus.
(Отредактировал 17-12-2011 в 15:55 Russel Z..)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вибір ДК? допоможіть чайнику!!! - Russel Z. - 17-12-2011 15:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|