Вопрос по ЦАПу NAD С565ВЕЕ
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по ЦАПу NAD С565ВЕЕ / 18-12-2011 13:22
(18-12-2011 11:52)Ширин писал(а):  По возможности с кабелем под залог, хотелось бы поробовать.
Если можно подскажите другие хорошие варианты оптического кабеля (малой длины), а то на AudioQuest OptiLink-3 зацыкливаться и искать не очень рационально, OptiLink-5 уж слишком дорог для моего сетапа.
Я подключал Дюну по оптике к своему Денону, выигрыш по звуку огромный. От этого конечно он не стал играть так, как аппараты стоимостью 1-2 к-баксов, но слушать стало намного приятнее. По поводу необходимости применения дорогих кабелей, я бы не делал на вашем месте скоропалительных выводов прежде чем послушал бы сам. Я подключал сначала Оптилинк-3, потом взял у товарища оптилинк-5 и различие было достаточно большим. Естественно что кабель такого ценового диапазона не совсем уместен, но смысл поискать что то более менее приличное для вашей связки есть. Я бы советовал все же послушать именно Оптилинк-3. У него мало конкурентов.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по ЦАПу NAD С565ВЕЕ - VladimirNB - 18-12-2011 13:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS