Кто сильнее - качки или каратисты? Соревнование HK665 with HK655
Автор Сообщение
Miguelshell Не на форуме
Ветеран

RE: Кто сильнее - качки или каратисты? Соревнование HK665 with HK655 / 18-12-2011 18:51
Интересный тест, только немного поверхностный.

Во-первых, у удифилов распространено мнение что звукорежисёры и музыканты, вообще очень особенная категория людей, не имеющая никакого отношения к хай-фай.
Возьмите современные записи, особенно стран СНГ - что не вздрогнешь, то всхлипнешь. У меня нет доверия к людям которые так играют и записывают музыку.
Привыкшие к звуку новых мониторов Adam за 400 у.е. - думаю нам с ними не по пути.

Второе что хотел сказать - МА RX 6 - вы правда думаете что они способны на "инфрабас" схожий с ощущениями сабвуфера в машине?!
Вообще слушал их - хороший диапазон воспроизводимых частот и проблемы с динамическим диапазоном. Мертвый звук.
Хотите инфрабас - послушайте на Хармане Pioneer HPM-150. Вопросов не будет.

Ну и третье, для меня - повышение уровня усилителя ведёт в первую очередь не к тому что вы услышите мяуканье и глубокий бас,
а к росту динамического диапазона и сцены, когда на фоне большого оркестрового барабана, который, к примеру, точно локализуется метрах так в тридцати впереди и справа, как кашляет третий скрипач, находящийся слева, метрах так в двадцати. 655 это совсем не 665.

хмммм... да и про сухой бас, как то не смешно. Боритесь со своими помещениями и акустикой. Последнее на чём я слушал Харман 665 - на полочных 2-х полосных КЕФах (не новодел), закрытый ящик, НЧ динамик 20 см. Комната 20 м. кв., сильно заглушённая. Три человека некоторое время не могли закрыть рты, поражённые масштабом именно низкочастотных партий и очень натуральной сценой.
(Отредактировал 18-12-2011 в 18:59 Miguelshell.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Вячеслав_

Сообщения в этой теме
RE: Кто сильнее - качки или каратисты? Соревнование HK665 with HK655 - Miguelshell - 18-12-2011 18:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS