Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 00:24
(19-12-2011 00:01)K.V.V. писал(а):  Я человека-то лично знаю....
Кабель этот он собирается покупать не за 33....а денег, смотрю, сам заработал...не "бюджет пилил", как многие....
И, смею Вас заверить, Вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ о жизни, если думаете, что такой кабель кто-то себе купит только потому, что много бабла украл ( ведь Вы именно это хотели сказатьWink ) - эти, как раз, никогда не купят...
Nowink
Я вообще не понимаю смысл такого кабеля. Вот.
Если это всеголишь соединительный элемент между двумя блоками - его достаточно изолировать от наводок, сделать покороче и с использованием наиболее подходящего материала.

Кстати, в каком помещении ваш знакомый собирается слушать систему с данными кабелями?

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - owlman - 19-12-2011 00:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS