Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 00:58
(19-12-2011 00:24)owlman писал(а):  Я вообще не понимаю смысл такого кабеля. Вот.
Если Вы в смысле - "Я не могу потратить на кабель столько денег", то я с Вами солидарен, я тоже - "не понимаю"....
Просто надо отдавать себе отчет в том, что если человек что-то хочет изменить в своей системе, и все, что осталось - это поменять кабель, то - почему нет?!?!?Это же свинство какое-то - советовать человеку, как ему следует тратить свои деньги....заработайте свои и тратьте так, как считаете нужным....
А проще всего вспомнить народную мудрость -
"Якщо такий розумний, чому такий бiдний?"

Меня здесь много упрекали по поводу моих "продаж", "заинтересованности", "выгоды", стремления "навязать свои мысли"....
Но, я хотел бы спросить - а где я это писал?

Я предлагал, всего лишь, дождаться результатов прослушивания.
Я предлагал это сделать всем желающим, и первые четыре отозвавшихся форумчанина это сделают.
Заметьте, не я буду слушать и описывать свои ощущения...я, в конце, скорее всего, выскажу свое скромное мнение, не более....

Почему потоки злой желчи льются в этой ветке? Никто никого ничего не просит доказывать, просто собрались люди проверить мнение...

ИМХО, умный человек не стал бы забегать вперед, чтобы крикнуть "вы все дураки" в данной теме...да и просто кричать "вы все дураки" умный человек не стал бы...
Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Roland999 , alexsandr , Audiodoom , VladimirNB , slayer_inc , marginal73 , misfits , minoltist , alex novik , doom , sergos , Stan , CaHeK200 , yurickk , Sound-YP , YURCO , Go , dima1995

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - K.V.V. - 19-12-2011 00:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS