Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 13:56
(19-12-2011 12:51)owlman писал(а): (19-12-2011 12:07)sergos писал(а): Цитата:З.ы. Помниться мне, на страницах этого форума объявлялись люди, которые утверждали, что наблюдали эффект улучшения цветов картинки при использовании дорогого HDMI кабеля, и те, которые советовали владельцу ЭЛТ монитора купить кабель получше (вместо монитор сменить). Когдато мне дали попробовать такой кабель, Аудиоквест называется. Я на видео вообще не заморачиваюсь. Втыкнул кабель в телек и...ничего не изменилось. Я уже не стал его перетыкать его обратно, лень было, а потом и вовсе забыл. примерно через недели две я стал замечать, что телек стал показывать как-то цветастее и насыщеннее. Я не понял, что же происходит, но вспомнил про кабель. Решил проверить и поменял на свой старый кабельи... тут я прозрел! Все цвета поблекли, а в телевизор буд-то туману напустили. Вот такая история.
Вот она, сила внушения!
Если вы о HDMI, то там при избыточной длинне кабеля вообще сигнала может не быть, или он будет не того разрешения (это какбы сразу заметно). Вот, в тесте - кабель либо работает, либо не работает. А сигнал есть - то с любым кабелем он одинаковый.
Если что, загляните на Википедию.
Вот текст попроще: http://lifehacker.com/5506219/why-you-sh...dmi-cables
Цифровые кабеля - это своего рода тест на "внушаемость". А поскольку индивиды не единожды проявляли данную черту, прошу всё-таки включить в тестирование специалистов в области психоакустики!
Рождённый ползать - упасть не может, ниже некуда.
Своими взглядами лечите свою бабушку, а я доверяю только собственным глазам и ушам, мнение со стороны для меня является всего лишь подтверждением, или отрицанием МОИХ СОБСТВЕННЫХ наблюдений.
Вы бы и в существование радио и теле волн не поверили бы, если бы не существовало технических средств, регистрирующих сей феномен.
Но вам повидимому это и неважно, вам просто нужно противопоставить своё мнение мнению большинства, для того, чтобы просто всех подразнить. Это такой вид вампиризма, вывести человека из равновесия, чтобы потом сосать с него кровушку.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - sergos - 19-12-2011 13:56
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|