Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 14:06
(19-12-2011 13:56)sergos писал(а):  Рождённый ползать - упасть не может, ниже некуда.
Своими взглядами лечите свою бабушку, а я доверяю только собственным глазам и ушам, мнение со стороны для меня является всего лишь подтверждением, или отрицанием МОИХ СОБСТВЕННЫХ наблюдений.
Вы бы и в существование радио и теле волн не поверили бы, если бы не существовало технических средств, регистрирующих сей феномен.
Но вам повидимому это и неважно, вам просто нужно противопоставить своё мнение мнению большинства, для того, чтобы просто всех подразнить. Это такой вид вампиризма, вывести человека из равновесия, чтобы потом сосать с него кровушку.
Хамить не надо. И... рождённый доверять только своим глазам и ушам в енциклопедию не полезет. Ну, это уж ваше право.
Но с другой стороны, вы не вправе осуждать тех, у кого другое мнение, даже если они в меньшинстве (на данном ресурсе).

Да, кстати, в теле и радиоволны не верят, и не слушают ушами - их используют с помошью технических средств.

Наверное, не зня такие статьи пишут, доля правды о т.н. "слышащем" большинстве там есть.
(Отредактировал 19-12-2011 в 14:11 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - owlman - 19-12-2011 14:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS