Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Yozsh
Ветеран

|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 14:43
(19-12-2011 14:26)owlman писал(а): (19-12-2011 14:21)rob писал(а): что значит "мозгов не съедает"? аргумент абсолютно правильный- если, к примеру, ваши компоненты не позволяют услышать разницу в кабелях- значит, по-вашему, ее нет? 
Я не говорил, что разницы нет. Просто я призываю относиться к шнуркам, как к шнуркам, которые нужны для соединения... А то, если почитать, то шнурки - некая звуковая мессия - выполняет роль эквалайзера, улучшайзера, гармонайзера...
Вы в своём усилителе тоже все провода перепаяли на фирменные?
И почему все игнорируют роль психоакустики в описании "влияния"?
Почитайте мои посты за 2006 год, я тоже к кабелям относился крайне скептически. Пока на своем сетапе не проверил лично.
Если есть сомнения по поводу технической стороны вопроса, так может просто нехватает знаний понять свойства кабельных изделий? Есть простые примеры: две картины написаны маслом, одна вызывает восхищение другая наоборот, отвращение. А на Вашем любимом лукоморье напишут, что все ерунда, и то и это и Вы естественно возрадуетесь найдя единомышленников)
(Отредактировал 19-12-2011 в 19:08 #1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Yozsh - 19-12-2011 14:43
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|