Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 15:24
(19-12-2011 15:10)alexsandr писал(а):  http://www.lessloss.com/recording-studio...22gujv2k05
Улыбка
Happy0144 Удифильские студии имеют какое-то специальные пометки? А то ж студии "неверующие" на подобных прибамбасах небось экономят - наняли паяльщика, а он с первых попавшихся конекторов и микрофонного кабеля напаял проводов - и вся песня.

(19-12-2011 15:09)K.V.V. писал(а):  ГДЕ я написал, что получаю от этого удовольствие?
Я написал с точностью до наоборот - "месяц не мог себя заставить"....или Вы именно так к удовольствиям относитесь...бережно?
Biggrin
И не собираюсь никому ничего доказывать....вчера спаял новый провод, поставил, сильно все поменялось, но пока не могу решить, что лучше...
А доказывать зачем - я что, для Вас это делаю....нет, себе, любимому....хобби такой, как у всех здесь....
Вы, вот, книжки, например, тоже читатете, чтобы кому-то что-то доказать, или как?
Wink
Если назвали увлечение "хобби", значит тем или иным образом удовольствие получаете.
Я вот, например, читаю, лично для себя, удовольствие приносит чтение.

И ничего не доказывал, пока тут не появилась ветка.
(Отредактировал 19-12-2011 в 15:29 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - owlman - 19-12-2011 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS