Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 20:18
(19-12-2011 19:16)Rokky писал(а):  А результат тестирования заранее известен.
Прогретая проволока дает густой бас, сцена уходит за пределы
вселенной....и все это на примере ПИНЬК ФЛЮИД...Biggrin
где вся сцена получена сведением на компунтере...Biggrin
Особенно радует, что это станет понятно всем, а не только мне, после оглашения результатов "забега"!
Happy0144

(19-12-2011 18:12)gun jack писал(а):  Будь ласка коли будете писати результати виділіть їх таким способом
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Кожен день приходиться перечитувати по 5 сторінок ніочом шо б не пропустити результатів . Чи я вже їх пропустив ? З повагою
К сожалению, я не могу поменять название топика - это было бы самым удобным способом объявить о результатах проведенного эксперимента.
Давайте проявим уважение к последнему "эксперту" - я отдал провода сегодня в 17-30, он обещал завтра отписаться.

Кстати сказать, после объявления результатов, ожидается потрясающей силы "шоколадный камнепад(с)" - я даже планирую подождать в сторонке....
Embarrassed
И, если кто желает еще потестить, то может взять....для себя устроить "слепое тестирование" не составит труда....а еще интереснее сравнить свои результаты с чужими...
Правда, я уже не буду участвовать в этом в качестве менеджера процесса....и результаты пусть каждый сравнивает с тем, что получилось в итоге...
Wink
(Отредактировал 20-12-2011 в 13:49 #1.)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: UncleStas123 , legion , KENT , VladimirNB , alexsandr

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS