Вибір ДК? допоможіть чайнику!!!
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Вибір ДК? допоможіть чайнику!!! / 19-12-2011 23:33
quadrokot,салют Party0012
если ТС не против что мы в его ветке отвлекаемся,поясню некоторые моменты.
Я имел ввиду,что при одинаковом бюджете стерео будет звучать лучше.
...смотрите...
-что такое увлечение "стерео"? это концентрация на том,как будет звучать музыка. Вы согласны или нет?
-а что такое увлечение "Дом.Кино" ? это попытка в домашних условиях получить наибольшее удовольствие дома,сравнимое с походом в полноценный кинотеатр.
..так вот...В кино наиболее важна КАРТИНКА (изображение)."Картинка" -это и есть КИНО. а "Звук" (в кино) -это лишь вспомогательное (в смысле второстепенное) воздействие на зрителя.
Если задать вопрос: что такое идеальный ДК? ответ будет прост: прежде всего это БОЛЬШОЙ ЭКРАН. Степень погруженности зрителя в фильм в первую очередь зависит от размера экрана.
... (здесь imho)..На мой взгляд,в типичной комнате многоэтажки,наличие экрана размером 90-100" даст гораздо бОльший прирост вовлеченности в фильм,чем экран телевизора 42-50".
И если вести речь о том,с чего начинать строить ДК,то я бы начал именно с "картинки".
А "звук" -это уже как у кого сложится: по деньгам...по условиям(размерам и тд.. комнаты) ,капризам пользователя, и тд. и тп......
...
Обратите внимание:практически все ветки "посоветуйте/помогите собрать ДК" имеют одно и то же упоминание:ограниченность бюджета.Собственно,из-за этого и начинается весь сыр-бор и ломания копьев -" "то" лучше..."это" лучше"....
...опять же imho...Новичкам чаще всего бывает именно правильно поставить вопрос : "чего я хочу и как это получить".Ведь главное -это правильно поставить вопрос,потому что правильно поставленный вопрос — уже надежда на поиски ответа.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вибір ДК? допоможіть чайнику!!! - Russel Z. - 19-12-2011 23:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS