Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 20-12-2011 00:37
(20-12-2011 00:26)Alex Kay писал(а):  Очень интересует, мнение непосредственно ТС по вопросу прогрева проводов.
Я раз или два ловил себя на мысли, что новый кабель со временем начинает играть лучше, т.е. в эффект прогрева верю. А тут такая занимательная статистика.
Улыбка
Можете себе представить - я в легком шоке ждал чем эе все кончится....
Я не знаю, в чем здесь суть дела....

Так или иначе - ДОКАЗАНО, что что-то есть. Тот это прогрев или не тот, но эффект налицо.
Не сговариваясь, не зная, 4 человека определили разницу в кабеле.
Это факт.

Можем провести следующий эксперимент, только он будет "долгоиграющим. Как только удастся заиметь два новых одинаковых кабеля, могу кому-то дать на месяц для прогрева на реальном музыкальном сигнале....только никому это рассказывать не надо...чудо запаримся выгребать....
Biggrin

Однако, я наблюдал подобный эффект с конденсаторами - сначала - офигительно, потом - через несколько дней - провал какой-то....не понимаешь, что происходит, а потом - еще через несколько дней все становится на свои места....
Может - "недогрел", бог его знает.....но кабели стали отличаться по звуку...пусть господин Rokky теперь ходит лесом мимо этой веточки...
Tongue

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Yuri S , Alex Kay , Dr.Hi-End , parasound , kym , Audiodoom , alexsandr , sergos , Go

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - K.V.V. - 20-12-2011 00:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS