Помогите в одной проблемке
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в одной проблемке / 20-12-2011 16:31
(20-12-2011 12:07)Тибетский Ламер писал(а):  wadj, по этой ссылке http://s017.radikal.ru/i440/1112/78/b8b827b44331.jpg изображение "казённой" части Вашего ресивера. Я выделил
выход на активный сабвуфер, и клеммы высокочастотной секции при бивайринге. Я думаю, Вы самостоятельно догадаетесь, что НЧ секцию нужно подключать к основным зажимам фронтальной пары. Не забудьте произвести калибровку после подключения.
Перед тем, как давать совершенно неправильные советы, гляньте в инструкцию.Wink У 577, в прочем как и у всех ресиверов, нет отдельных клем для би-вайринга.

(20-12-2011 01:18)wadj писал(а):  Вот такая проблемка, Ресивер Onkyo TX-SR577, колонки Jamo S606, вот главное и сама проблема, куда подключить в ресивер низкие частоты, может кто-то сталкивался, был бы признателен за помощь.
Ну и вам бы стоило сначала открыть инструкцию перед тем, как создавать на форуме тему.

Есть возможность подключить фронтальную пару по би-ампингу. НЧ секция колонок подключается на клемы FRONT. ВЧ секция колонок подключается на клемы SURR BACK. Соответственно произвести необходимые установки в SETUP

(Отредактировал 20-12-2011 в 16:38 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите в одной проблемке - toyo - 20-12-2011 16:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS