Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 20-12-2011 17:24
(20-12-2011 17:02)Roma47 писал(а):  
(20-12-2011 16:59)owlman писал(а):  
(20-12-2011 16:33)BlackPhantom писал(а):  
(20-12-2011 16:27)Victor-Blues писал(а):  какое время сохраняется эффект "уже прогретого кабеля"?
ответ очевиден: чем дольше греется, тем дольше сохраняет Улыбка
Может производители кабелей научились "стабилизировать" достигнутый при прогреве результат...
к стати вы правы стабилизировать характеристики тоже можно . но не при прогреве а при заморозке Улыбка
Может быть, формула такова: длительный прогрев средней интенсивности, потом - короткий промежуток времени - интенсивный прогрев. И, для закрепления полученных результатов - резкая заморозка.

Тогда, возможно, появится синергия диаметрально противоположных процессов, и получится кабель с уникальными свойствами, что несомненно положительно скажется на качестве передаваемого сигнала.

Встроенные элементы прогрева/заморозки в таком случае не понадобяться, что существенно сократит расходы на кабель.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - owlman - 20-12-2011 17:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS