Проигрыватель винила, для начала
Автор Сообщение
Dimm Не на форуме
Ветеран

RE: Проигрыватель винила, для начала / 20-12-2011 21:10
А можно и я тут побаяню немного? Rolleyes

В общем, дело такое - досталось мне некоторое количество пластинок с любимыми исполнителями (Мелодия и Болгария). Вертушки у меня сейчас нет... Денег традиционно тоже Улыбка Покупать фирменные пластинки в дальнейшем я вряд ли буду, ну разве что выменяю или куплю у кого-нить такую же Мелодию/демократов, т.е. уровень носителя музыки Вам понятен... Есть ли смысл под такой уровень пластов брать какой-нить Дюал, Техникс и т.д.? Или будет достаточно Электроники (например 017)?
Понятно, что чем мех дороже, тем он лучше, но насколько велика будет разница в звучании, между той же Электроникой за 500грн и Дюалом за 1500грн? Насколько я понимаю, в виниле очень многое зависит от головки и иглы. Так может взять Электронику за 500 и к ней головку какую-нить за 500? И дешево, и сердито, и ремонтопригодно Улыбка Или механика/кинематика Электроники совсем никуда не годится? С другой стороны Дюалы и иже с ними в моем бюджете (около 200у.е.) как мне кажется будут моделями начального уровня (у многих я даже стробоскопа не видел Shocked)

Ну в общем, товарищи бывалые, кто уже прошел путь винила от нижних ступенек до хотя бы "середины лестницы" Улыбка поделитесь мнениями.
Заранее спасибо за понимание Party0012

ЗЫ: слушать буду на системе, которая в подписи...

С ув. Дмитрий!
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Сообщения в этой теме
017 - serg_marms - 16-06-2012, 17:08
RE: Проигрыватель винила, для начала - Dimm - 20-12-2011 21:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS