Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 20-12-2011 23:38
Виталий, Здорово вы подцепили что верующих, что скептиков! Ещё и противопоставили серую толпу себе, д'АртаньянуWink
Респект. Happy0144

В так называемом эксперименте изначально не было проверки от пласебо: просто 2 кабеля, которые заведомо должны были отличаться. Эксперты тужились, и разницу таки нашли.
А если бы кабелей было 3... просто допустим. Наверняка, выиграла бы вешалка... https://hi-fi-forum.net/thread-19125.html
... или бы рассказывали о 2-х уникальных экземплярах шнурка одной серии выпуска.

А пока, всё будет в шоколаде!
(Отредактировал 21-12-2011 в 15:33 #1.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - owlman - 20-12-2011 23:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS