Opera Audio Consonance Droplet CDP5.0
|
Автор |
Сообщение |
nickart
Ветеран

|
RE: Opera Audio Consonance Droplet CDP5.0 / 20-12-2011 23:52
Вобщем, после более чем полуторамесячного прослушивания могу сказать, что проигрыватель просто замечательный. В купе с момими 802-ыми наутилусами достаёт из записи всё, что в неё было заложено, очень чутко относится ко всем нюансам. Хоть проигрыватель и имеет ламповый выход, но полностью назвать его звук ламповым я не могу, прослеживается чёткая грань между ламповой теплотой и транзисторной скоростью и точностью. Проигрыватель впитал в себя всё лучшее из мира транзистроной и ламповой философии звучания. Думаю, что до 5-6кевро найти, что-то звучащее лучше, чем Дроплет будет очеееень сложно. К звучанию аппарата претензий не имею  а вот дисплей мог бы быть не таким ярким, нет возможности его отключить. Нет возможности запрограммировать список дорожек при воспроизведении, банально, есть только повтор всего диска или одного трека, скорость перескакивания с трека на трек тоже могла бы быть и побыстрее. Транспорт довольно чувствителен к качеству дисков. Т.е. с глубокими царапками проигрыватель не дружит, а если всё же их и читает, то достаточно громко это делает 
Понятно, что найти идеальную во всём вещь очень проблемотично, но Дроплет, очень близок к тому идеальному....идеальному миру звука, где заканчивается поиск новой, дорогой техники и человек просто наслаждается звуком.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Opera Audio Consonance Droplet CDP5.0 - nickart - 20-12-2011 23:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|