Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 21-12-2011 00:01
(20-12-2011 23:40)UncleStas123 писал(а):  А тем временем можно было бы двигаться ко второй фазе. Поскольку буду дома до конца недели, могу взять для дальнейшего breaking in один из кабелей Улыбка разумеется, если интерес не пропал
Я могу завтра позвонить Юрию и связать Вас с ним. Он в центре работает, провода у него на работе. Не вопрос.
Если нужен "прогреватель" - ко мне на Березняки.

Далее, эксперимент можно существенно разнооборазить -
у меня есть несколько других кабелей этой марки, более дорогих.
Внешне, кроме этикетки, они НИЧЕМ не отличаются.( Кстати сказать, с точки зрения маркетинга - это существенный просчет, поскольку пользователю необходимы доказательства того, за что просят больше денег. Наглядный пример - owlman, он на все просит доказательств, хотя, если разобраться, то не факт, что каждый раз здесь один и тот же человек под этим ником пишет - для грамотного наблюдателя доказать это не составит труда Biggrin )
Все что нужно сделать - заклеить маляркой этикетки и послушать.

Согласно "виртуозу золотого дождя" Rokky, разницы между ними не будет никакой, однако, она есть - я слушал несколько проводов не зная сколько они стоят и определял более дорогой без труда, как выяснилось...

Не думаю, однако, что следует делать из этого повод помудеть, тем более, что чудометания на форуме носят характер "ковровых бомбардировок" - потребители "пургена" несколько отстали от жизни и не знают, что весь мир давно предпочитает "умное и точное оружие"....

В общем, если есть желание и возможности - чем смогу, помогу.
Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - K.V.V. - 21-12-2011 00:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS