Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 21-12-2011 01:45
(21-12-2011 01:12)UncleStas123 писал(а):  
(21-12-2011 00:01)K.V.V. писал(а):  Я могу завтра позвонить Юрию и связать Вас с ним. Он в центре работает, провода у него на работе. Не вопрос.
Если нужен "прогреватель" - ко мне на Березняки.
Отлично! Взял бы для продолжения банкета и провода, и грелку.

Дальше можно было бы двигаться так:
1) кабель №1 греется еще часов 40-50 (чтобы было положеные 100часов с "горкой") вперемешку реальным сигналом и "грелкой".
2) Те же тестеры (или часть из них) еще раз убеждаются в том, что кабели звучат по разному.
3) Кабель №2 греется примерно то же время, наверное часов 130 -150 для уверенности
4) Те же тестеры, и/или любые другие, убеждаются в (почти) одинаковости, или...

Пойдет?

Цитата:Далее, эксперимент можно существенно разнооборазить -
у меня есть несколько других кабелей этой марки, более дорогих.
Внешне, кроме этикетки, они НИЧЕМ не отличаются.
Все что нужно сделать - заклеить маляркой этикетки и послушать.
Тоже очень интересно! Хотя это будет уже не столько тестирование кабелей, сколько способностей тестеров и "кабельной чувствительности" систем.

Хотя можно было бы устраивать платный тренинг по различению звучания компонентов. Интересно, сколько кравченко или овлмен готовы были бы заплатить за такую демонстрацию- тренинг?
Да не нужна им ЭТА разница, у них есь другие увлечения, например на профельных форумах воду мутить, забавка такая.....
Возможно это радикальные меры, но администрации нужно что-то с этим всем делать, либо пускать на самотёк, что, собственно, сейчас и происходит, либо корректировать ситуацию.Fighting0088
Ибо тем, кому эта тема действительно интересна утонут в этой бесполезной макулатуре изголяющихся в своих познаниях физиков-теоретиков.

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Выразили согласие: marginal73

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - alexsandr - 21-12-2011 01:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS