Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 21-12-2011 11:41
(21-12-2011 11:25)maxbor писал(а):  K.V.V.
Ну я например тоже не во всех вопросах с Rokky согласен - но в чем конкретно он ошибается в высказывании "Межблочный кабель это экранированный проводник в диэлектрической оплетке.". Пожалуйста по существу - без перехода на личности.
Экрана может и не быть. И мне так в последнее время даже нравится сильно....
А сопротивление карбоновых vDH Вы, как-то, при случае, измерьте простым тестером, прозреете....
Сопротивление, как источника, так и приемника может колебаться в широких пределах - некоторые производители не знают, что такое ГОСТ.....( если конечно, они не производят "технику 0-й группы сложности")

Но все это, по большому счету, фигня, просто человек никогда в своей жизни ничего не делал, только книжки читал....
Вот так - одни читают, другие пишут, а по делу сказать некому...
Его вселенная рушится, и он пытается ее спасти....
Cry
Мне его, правда, жаль, но за историю человечества на обочине прогресса остались и не такие....если ум превратился в кость - пора на покой...
Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , BOSS.INC , cosmos , forum-man , Dr.Hi-End , marginal73 , doom , Audiodoom , Moroz59 , alexsandr , Сергей Юрич , Sound-YP

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - K.V.V. - 21-12-2011 11:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS