Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 21-12-2011 12:05
(21-12-2011 11:47)Тибетский Ламер писал(а): Rokky, K.V.V., Господа, Вы, вижу, пытаетесь адекватно общаться по теме, хоть и каждый со своей позиции.
Если тема межблочных кабелей имеет массу приверженцев и массу противников, какой смысл доказывать что-то друг другу?
Я создал эту ветку для людей, которые интересуются вопросом. И, поверьте, я был бы искренне рад, если бы здесь не писали Rokky и ему подобные.
Согласитесь, у них такие же возможности, как и у меня, создать топик "обсуждение невозможности существования эффекта прогрева кабелей", скажем.....и там они могли бы открыть свою дискуссию на тему.....
Но, Rokky предпочитает тупо гадить в чужих ветках....
Я для себя уже все доказал, мне ничего доказывать не надо....просто обмениваемся опытом, вот я и хотел бы простых вещей - "есть чем поделиться из своего опыта - милости просим".....
Ключевое слово - "опыт", с теорией, в отличие от Rokky, мы разобрались давно...
(Отредактировал 21-12-2011 в 12:08 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Yuri S , alex novik , Dr.Hi-End , marginal73 , parasound , Дмитрий Медведев , alexsandr , doom , kym , MOSXIII , Victor-Blues , Audiodoom , Moroz59 , Alex_65 , legion , Сергей Юрич , xongildon , VladimirNB , misfits , Kladov$4ik , seam777 , Sound-YP , YURCO , vrtal , diletant-007 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - K.V.V. - 21-12-2011 12:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|