Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
palpal
Ветеран

|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 21-12-2011 12:31
Большая ошибка сводить этот спор к "науке ". Наукой здесь не пахнет,наука здесь как средство отвлечения внимания,дымовая завеса...Любой "недоучившийся лаборант " скажет вам - если на пути сигнала заменить любой элемент ( хоть шнурок,хоть шо ),то на выходе сигнал изменится. Можно обсуждать только порядок этого изменения,и доступно ли это органам наших чувств...И всё.
Спор здесь чисто "мировоззренческий "  - типа ," а нафига это мне надо,если я не вижу в этом смысла "... А смысла человек не видит по разным причинам : или жаба давит или тема ему попросту неинтересна,а поговорить хочется...Вот не могу себе позволить ( или не хочу )-и подбивается теоретическая база вроде заговора маркетологов-масонов-продавцов и ,типа,защита "справедливости"...В принципе,подвержены этому все- ржем над прогревом,но покупаем пасту согласно рекомендаций " ассоциации стоматологов " и моем голову "керамидами Р "... 
Вот один из моих сокурсников вице-премьер Украины,другой умеет снимать людям боль...Я могу конечно рассказать,что мне мои "моральные принципы " не позволяют заниматься " грязной политикой " и "антинаучным шарлатанством ",но ,боюсь,это воспримется как элементарная зависть...
|
|
|
|
Выразили согласие: | marginal73 , доцент , alex novik , BOSS.INC , Dr.Hi-End , quadrokot , alexsandr , Дмитрий Медведев , Neprus , Victor-Blues , Audiodoom , Alex_65 , K.V.V. , Сергей Юрич , Miguelshell , Sound-YP , YURCO , vrtal |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - palpal - 21-12-2011 12:31
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|