Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
BOSS.INC
Ветеран

|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 21-12-2011 14:10
(21-12-2011 12:04)owlman писал(а): (21-12-2011 10:25)BOSS.INC писал(а): А я сто пудов уверен,что кроме муз.центра или какой-то совковой допотопной техники не имеется у него.Какой может быть понятие прогрева кабелей?Да он ни одного приличного кабеля в руках не держал,зачем?ведь они все одинаково звучат,как может одна и таже медь по разному звучать?Для него лучше межблочника не может быть,чем которые по 15 гр.телевизионщики на рынке продают.А тут какие-то дядьки по нескольку тысяч у.е. тратят на шнурки и балдеют с етого,вывод:"все дураки,один я цаца".Ето клиника!Зачем залазить на етот форум и вдалбливать етот бред,людям которые сделали свой выбор,сами все переслушали,обладают приличной апаратурой и кабелями и опытом,в отличае от "супергероев"?
Увы, BOSS. Техника у меня достаточного уровня, чтоб отъявленным шнуркистам на моём месте начать эксперименты... Ну а достоинством своим с кем-то другим меряться будете.
Вначале я старался разобраться, зачем и какой межблочник стоит использовать. Вот только в пользу кабелей я слышал откровенно бредовые доводы, и все попытки спросить у кабельных гуру причины выбора наталкивался на хамство.
Вы в этом плане совсем не оригинальны. Так чтобы разобраться,какой межблочник стоит использовать,вы ошиблись веткой,ето тема про прогрев кабелей,а не про:какие межблочники лучше или хуже.А еще лучше в таком случае,начать експерипменты к которым,раз вы уже полностью технически готовы, самому,а то наговорили тут больше чем весите,про то,что и сам только выяснить хотел.А по поводу хамства,вы тут себя тоже не лучшим образом ведете с нашими уважаемыми форумчанами.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|