Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Rokky
Старожил
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 21-12-2011 22:55
Серия межблочного, акустического и сетевого кабеля Elation (Эйфория)– это последняя разработка компании Kubala-Sosna Cables. Соединители очень дорогие по всем параметрам, при этом они производят впечатление дорогостоящих изделий. Качество изготовления кабелей – порвоклассное, так же следует отметить превосходные коннекторы. Провода достаточно крупные, но при этом очень гибкие. Они изготовлены из 100% меди и прекрасно экранированы. Серия Elation являются серьезной попыткой компании ухватить быка за рога и «переиграть» всех конкурентов-производителей кабелей. Вот так. Их более ранняя серия Emotion вплотную приблизилась к этой цели и до сих пор является для меня лучшим кабелем ценой до 4000 у.е. за метр. Как вы увидите далее, модельный ряд Elation превзошел своего старшего брата и ведет аудиофилов к новым звуковым вершинам совершенства и реализма в передаче музыки. Кабели Elation – это истинный триумф в соединениях класса Hi End.
Стиль рекламного агента....
(21-12-2011 22:52)oleksa писал(а): (21-12-2011 21:59)Rokky писал(а): Признаться, вы меня утомили...
Я вижу вы спать не можете
без знания моей системки...
Эпос М22, Аркам А28, СА 704С, мюзиленд юсб ковертор....
Шнурки безпородные, поскольку не болею...
И шо, совсем пофиг какие кабеля в это втыкать? Совсем нет разницы? Не слышно или не удается измерить? В чем там дело?
п.с. Да уж узнали бы производители и разработчики сих девайсов, что на них разницу в шнурках не слышно и заплакали бы . Если нет разницы...значит нормальная техника...
И шо, совсем пофиг какие кабеля в это втыкать? Совсем нет разницы? Не слышно или не удается измерить? В чем там дело?
п.с. Да уж узнали бы производители и разработчики сих девайсов, что на них разницу в шнурках не слышно и заплакали бы .
[/quote]
Измерить, то чего нет еще никому не удавалось...
(Отредактировал 21-12-2011 в 22:58 Rokky.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Rokky - 21-12-2011 22:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|