Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 22-12-2011 00:55
(21-12-2011 20:47)Тибетский Ламер писал(а): ... Надеюсь также, что Вы в свою очередь, с такой же обстоятельностью объясните мне почему я ДОЛЖЕН СЛЫШАТЬ кабели?
P.S. Мой убогий сет появится в разделе "Системы участников" после проведения фотосессии. На самом деле никто никому ничего не должен. В том числе и самому себе. Всем движет интерес и тяга к новому.
Если вам интересно, то вы сумеете докопаться и понять почему у вас разница не слышна. Но в этот самый момент следовало бы уточнить, а какие именно кабели вы слушали. Ибо давая утвердительные (и в равной степени) отрицательные характеристики чему бы то ни было, не следует обобщать полученный результат на всё. Возможно что это частный случай, и ему тоже есть объяснение.
Поэтому если не затруднит, укажите конкретные названия кабелей которые вам довелось слушать и сравнивать.
К большому сожалению рынок наводнен как подделками под известные бренды (качество которых мы обсуждать не будем), так и низкопробными изделиями, у которых за "блестящим" внешним видом ничего более полезного нет.
А свою систему на которой вы слушаете Музыку, я бы не стал называть убогой, либо ругать какими бы то ни было словами.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - VladimirNB - 22-12-2011 00:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|