произошла такая ситуация..когда купил аппаратуру .. стоек не оказалось вкиеве .. я хотел epos -st 35.. поетому ничего не оставалось как поставить колонки на табуретки.. колонки с задним.. фазоинвертором .. за ними где-то пол метра до серванта.. вместо стены.. звуком был очень доволен:.. напористый бас .звонкие высокие. и вот наконецто дождался.. стойки ..дрожажими руками собрал.. поставил на место табуреток .. сильно не задумывался о растоянии задней стенки к от чего-то . звучанием был разочарован.. услышал.. рамытое ка-което высокочачастотное звучание.. со слабыми низкими.даже компенсация не радовала... я не поверил своим ушам .. шипы верхние не ставил .. побоялся за колонки. позвонив знакомому.. расказав ситуацию .. он посоветовал поиграть с прближением к стенке .. т. е к серванту.. после манипуляций звучание изменилось к лучшему.. но все равно.. я не достиг такого как с табуретками .. кто то может обьяснить почему так .. какие-то гавняные табуретки .. как их не ставь на них звук нравится .. а с етими стойками за 600 гр..нет радости .. и как быть сверхними шипами .. дайте советы знающие.. спасибо