Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 22-12-2011 12:19
(22-12-2011 00:09)The PRODIGY писал(а): Пользуясь случаем хочу высказаться по поводу звука Акаев. Хотел приобрести 95, но приобрел 75 2й. Так вот хочу развеять всякие мифы по поводу стеклянного звука. Никакого стекла обнаружено не было, звучание соответствует классу аппарата. Не умею расписывать звук, просто скажу что звук шикарный мне понравился. Ну тут немного не соглашусь, соглашусь только с тем, что в 75 и 95, не важно, Мк2 или не Мк2, и правда стеклянного призвука меньше всего, почти незаметно, наиболее он заметен в GX9, я для себя давно сделал все выводы насчёт Акаев и закрыл эту тему, соглашусь с Олегом, 95 и 75 наиболее звучащие аппараты в плане воспроизведения из всех Акаев, ну мне правда нравился ещё 71-ый, но опять же, всё в сравнении, по сравнению с массой других дек такого же класса и даже классом ниже, эти Акаи звучат вяло и скромно, а по поводу записи данные модели вообще никакие, пишут только под себя, их собственные записи звучат более менее только на них же самих, поэтому имея такую деку, надо стараться писать и слушать на ней же. Повторюсь, если ни с чем не сравнивать данные модели, то они вполне могут приносить удовлетворение их хозяевам, у меня был и 95 не Мк2 и 75 Мк2, давно избавился от них и ни разу не пожалел, все Акаи для меня давно в прошлом.
(22-12-2011 10:11)element писал(а): Все топовые Akai по аудио-прессе относятся к "абсолютному высшему классу" только при работе с лентами тип2 и тип4. Ну прессе то понапишут, чтоб продать и т.д.  Кстати, мой 95-ый с 4 типом вообще еле работал, было очень хорошо заметно, что лента далеко не реализовывает весь свой потенциал на данной деке и такие же впечатления встречал и от других владельцев 95-ых и 75-ых, не способны были эти модели полноценно работать с 4 типом.
(Отредактировал 22-12-2011 в 12:30 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Sonor - 22-12-2011 12:19
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|