Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 22-12-2011 22:03
(22-12-2011 21:29)Remont-NIK писал(а): к вашему сожалению пишет акай на метал. То у вас руки просто не оттуда растут. Да нет, Гена с руками у меня все нормально, я восстанавливаю обычно отказные и особотяжелые случаи, либо делаю аппараты на заказ. Сервисным ремонтом я не занимаюсь, мне это не интересно.
На металл Акаи пишут только после довольно кропотливой доработки с заменой элементов.  Подчеркну что под понятием "пишет на металлл" здесь понимается не формальная возможносить деки писать на этот тип, а полноценное использование модуляционной способности ленты.
Да, кстати, и ЛПМ и головки Акаи производили и разрабатывали сами, это в принципе их плюс.
(22-12-2011 21:18)element писал(а): У Вас в ремонте были только те,что Вы перечислили,а у меня практически все,которые были у нас(в наших регионах)в обращении(но я же не бью себя от этого в грудь)-и не только Ну, тут важно не только количество моделей, а то насколько глубоко были происследованы эти аппараты и проанализированы отдельные узлы и работа в целом.  Можно изучить одну модель, но ТАК, что чувствовать как влияет на работу каждая деталь...
(22-12-2011 21:18)element писал(а): техника приходила в наш регион сборкой из третьих стран(Малазия,Сингапур)-то есть с настройкой и механическими регулировками рабочими из Азии.Уже с новыми апаратами были проблемы. Именно об этом я и писал выше. Но проблема в 90% была не в азиатских рабочих а в конструктивных и схемотехнических слабых местах самих магнитофонов.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - VeschiiOleg - 22-12-2011 22:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|